Le COOK’IN

Le retour du 10 fois sans frais sur juin 2013pour ceux qui veulent faire l’acquisition du Cook’in…..C’est à dire 99€ / mois sur 10 mois. Et oui vous allez pouvoir vous faire ce grand plaisir !

Tout en un, le cuit vapeur, la balance, le pétrin pour vos pains et brioches, le fouet pour foisonner vos glaces, pour émulsionner vos mayonnaises, pour monter vos blancs d’œufs, mais …aussi pour réaliser vos délicieux gâteaux que vous faites d’ordinaire avec le fouet manuel. Le résultat n’est pas du tout le même, bien plus onctueux, moelleux, on en raffole et puis en 3 minutes c’est magique!
Le turbo pour obtenir de délicieux veloutés, sans colorant, sans conservateur.
Il cuit jusqu’à 120 °C, Peut vous préparer un repas complet, légumes, féculent, viande et sauce en une seule fois et en peu de temps, il cuit en immersion comme dans votre casserole, les pâtes y sont délicieuses et ne débordent plus du récipient de cuisson.
Pendant qu’il cuisine pour vous, vous pouvez vous occuper à autre chose.

Les astuces sont nombreuses, difficile de faire un résumé si ce n’est la chute de cette histoire: Le gain de temps, faites autre chose pendant qu’il cuisine pour vous. Une nouvelle organisation s’offre à vous ! Et des économies à chaque fois que vous l’utiliserez….Pensez tarifs et économies réalisées, gain de temps quand vous le voyez: Brioches, veloutés, pain, les plats faits maisons sans grande surveillance, vos sorbets, vos pâtes(feuilletée, sablée, brisée) tout est réalisable et à quel prix, toute la réflexion est là….. Du vrai, du bon, du vite fait, c’est tellement facile avec COOK’IN.

La cuisson terminée le bip bip pour vous appeler.
Vous êtes intéressés par une démo ? pour signer votre bon de commande ?..Et bien laissez-moi un message.

Publié dans : cook'in |le 10 mai, 2013 |1 Commentaire »

Vous pouvez laisser une réponse.

1 Commentaire Commenter.

  1. le 10 mai 2013 à 11 h 08 min julie écrit:

    C’est magnifique, j’adore ta page. C’est bien présenté, clair et précis dans les informations. Et les images sont très belles. Pour ceux qui ne le savent pas, c’est elle qui a cuisiné…

    Répondre

Laisser un commentaire

Virginiepatisserie |
Lecomptoirdupetitgourmet |
Perjahrbadi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Parrilaker
| Tiojawdpheabi
| Mon P'tit Carnet de Re...