La brioche

réalisation cook'in en 4 minutes

Pour réaliser votre brioche à l’aide du cook’in:

Mettre dans le bol du cook’in les ingrédients comme il est dit ci-dessous.

200g lait+1 sachet gourmandise brioche 30s 40°C Vit.2
*500g farine pâtisserie, 80g sucre, 2 œufs 2min en mode pétrin.
*100g beurre froid coupé en morceaux 2min en mode pétrin.
*20g farine 20 s en mode pétrin.

Mettre la pâte dans un cul de poule couvrir d’une SILPAT et faire pousser 30 min à température ambiante puis 30 min au frigo.
A terme, détailler la pâte en 12 pâtons pour réaliser 12 briochettes, ou alors en six pour réaliser 2 brioches. Pour cela il suffira de prendre 3 morceaux de pâte à brioche, de les étirer individuellement dans la longueur pour ensuite former une tresse.
Couvrir d’un linge et faire lever 1h. Battre un œuf à l’aide de la cuillère magique qui est bien pratique, elle remplacera votre fourchette ou votre fouet, ils seront détrônés…
Préchauffez le four à 180 et faire cuire 20 à 25 min

Publié dans : |le 10 mai, 2013 |Pas de Commentaires »

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