Poulet au curry

Poulet au curry
400 g d’escalopes de poulet,
1 boîte de lait de coco (400 ml),
1 c. à s. de curry doux,
sel, coriandre

préparation:

Versez le lait de coco dans une poêle. Ajoutez le curry.

Faites chauffer à découvert à feu doux 15 min environ.

Découpez les escalopes de poulet en morceaux. Déposez les dans la poêle.

Faites cuire à feu doux 6 à 8 min. Le lait de coco ne doit pas bouillir.

Sortez les morceaux de poulet de la poêle.Déposez les sur un plat.

Du riz basmati accompagnera volontiers ce curry.

Parsemez de coriandre ciselée.

Publié dans : Non classé |le 15 juin, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Virginiepatisserie |
Lecomptoirdupetitgourmet |
Perjahrbadi |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Parrilaker
| Tiojawdpheabi
| Mon P'tit Carnet de Re...