TORTILLA DE POMME DE TERRE

TORTILLA DE POMME DE TERRE dans accompagnements tortilla-300x225

 

INGRÈDIENTS :

  • 4 grosses pommes de terre
  • 3 ou  4 oignons
  • 8 œufs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

 

1) Coupez les pommes de terres et les oignons en morceaux. Dans le wok Titan Plasma Guy Demarle, faites-les cuire dans l’huile d’olive et en quantité suffisante à feu moyen,  tout en couvrant.

2 ) Pendant ce temps, battez énergiquement avec la cuillère magique les œufs dans le cul de poule. Quand les pommes de terres et les oignons sont cuits, versez le contenu du wok (avec l’huile) sur les œufs qui se trouve dans votre récipient et pas le contraire. Mélangez bien hors du feu. Salez et poivrez.

3) Attendez que le wok refroidisse un peu, puis versez-y l’appareil. Faites cuire à feu doux 10 à 15 minutes environ. La tortilla va s’épaissir.

4) Quand l’omelette semble cuite, retournez-la à l’aide d’une assiette et faites-la cuire de l’autre côté pendant 5 min environ. Toujours à couvert.

Les pommes de terre doivent être comme confites. L’huile est indispensable, pour une saveur autrement meilleure.

 

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Publié dans : accompagnements |le 18 juin, 2013 |Pas de Commentaires »

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